Est-ce qu’à la fin de mon abonnement je perds toutes mes vidéos ?
Si vous décidez de vous désabonner, ou de ne pas renouveler votre abonnement, vous conservez l’accès à vos vidéos seulement si vous souscrivez aux frais de maintenance moyennant 29€ par an. Pour des raisons informatiques, vous ne pourrez pas reprendre le programme au même endroit si vous vous désabonnez puis vous réabonnez.
En souscrivant à l’option frais de maintenance vous pouvez visionner vos vidéos reçues jusqu’à la date de votre désabonnement en illimité pendant 1 an.
Si vous ne souscrivez pas à cette option, vous pourrez seulement conserver les contenus téléchargeables (dossiers et retranscriptions écrites sous format PDF) si vous les avez téléchargés au préalable.
